介绍电竞投注怎么玩

lol电竞外围在哪买
海宁日报电子报订报热线 87235130
lol电竞外围在哪买
无障碍硬件设施将全面升级 袁花镇政务服务中心贴心惠民
2020年04月08日 10:05:08

无障碍硬件设施将全面升级 袁花镇政务服务中心贴心惠民

lol电竞外围在哪买
大潮APP
2020年04月08日 阅读数:
+关注

海宁市传媒中心记者 沈文霞


4月7日上午,市政务数据办联同市残联来袁花镇政务服务中心对无障碍设施建设工作进行检查。

微信图片_202004071855083.jpg

检查组一行实地察看了中心无障碍设施建设情况,细致查看了“出入口坡化”、“安全走道”、“第三卫生间”、“显著位置无障碍标志”以及“低位窗口”等无障碍设施建设情况。期间,检查组对袁花镇无障碍设施建设工作给予了充分肯定,同时就如何进一步完善无障碍服务环境提供了宝贵意见和建议。

微信图片_202004071855082.jpg

微信图片_202004071855081.jpg

无障碍设施是便于残疾人等社会成员的公益性设施,是乡镇公共设施的重要组成部分,也是让残疾人等社会成员充分参与社会活动、融入社会生活的必要条件。因此,下阶段袁花镇政务服务中心将对无障碍硬件设施进行全面升级,为残疾人等社会成员提供更多更便利的政务服务,全力做好这项惠及百姓的重要民生工程。

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网