介绍电竞投注怎么玩

电竞外围推广
海宁日报电子报订报热线 87235130
电竞外围推广
突发!海宁35岁男子倒在高铁站,浑身颤抖…竟是一周前…
2020年04月06日 17:15:56

突发!海宁35岁男子倒在高铁站,浑身颤抖…竟是一周前…

电竞外围推广
大潮APP
2020年04月06日 阅读数:
+关注

昨晚,大潮君接到粉丝报料

微信图片_20200406170524.jpg

现场究竟发生了什么

怎么回事?

大潮君采访了解到:原来,4月5日下午14时20分,在温州开往海宁西站的高铁G1674次上,列车刚刚启动,海宁西站方面就接到了列车长的来电:“G1674列车有一名到海宁西站的旅客因行走不便,需要车站提供轮椅至3号车站位置提供接车服务。”

G1674次列车到达海宁西站的时间是在16点56分,接到来电通知后,海宁西站的值班站长立马布置了相关的人员。

并且在16点50分时,车站值班站长随同站台客运人员提前到G1674次列车3号车厢停车位置处等待。

G1674次列车到达后,在和列车长办理好接车手续后,该名旅客以及其妻子在车站工作人员的陪同下一起用轮椅护送出站。
然而,意想不到的情况发生了!
在护送的途中,这名男子突发不适,称无法继续乘坐轮椅出站。男子表情十分痛苦,浑身颤抖,瘫倒在地。

微信图片_20200406170556.jpg

由于情况紧急,在询问过该男子之后,车站方面立刻为其呼叫了120,并告知需要提供担架。
17点20分,海宁市中心医院的120救护车到达车站,医护人员马上现场施救。

微信图片_20200406170602.gif

通过询问了解到,由于该名男子的受伤部位在脊椎,不宜采用软担架,需要硬担架运送,而车站无障碍电梯非医用电梯,只能采用人工搬运,车站值班领导立即组织应急救援小分队共同配合医护人员开展施救。

17点36分,在车站工作人员与医护人员的共同努力下,成功将该名男子送医救治。

微信图片_20200406170622.gif

一周前扭伤,动车上突发剧痛

这名男子为何受伤出门?
经车站工作人员核实,该名旅客今年35岁,海宁本地人,当天他去温州出差来回,没想到突发这样的状况。

微信图片_20200406170627.gif

工作人员从其妻子口中了解到,男子一周前因下台阶时扭到腰,当时也去了医院做了检查,情况良好。以为没什么问题了,就去了温州出差。“没想到回来就站不住了,真的很感谢车站的工作人员提供的热情帮助。”
而大潮君从海宁市中心医院了解到,该名男子当天下午送到医院后,通过检查排除了骨折情况。但由于疼痛得厉害,打了一针止痛针并留观了一晚上,今天早上已经回家休养了。

大潮君想说
大伙齐心协力抬担架的样子

太令人感动了

给车站工作人员点赞

也给医护人员点赞

通讯员:王利峰、朱佳超
记者/编辑:陈奕新

精彩评论
登录一下
猜你喜欢

海宁新闻媒介

大潮APP

海宁发布

海宁日报

大潮网